Продавец АмурБизнесАвто развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
52 отзыва
Запасные части для спецтехники и оборудование из Китая
+79145581822

Запчасти HINO 300/500

Наша компания занимается поставками запасных частей для спецтехники и грузовых автомобилей, в том числе для машин японского бренда Hino. В каталоге представлены десятки деталей для обновления и ремонта вашего автопарка и сохранения безотказной службы всех систем и механизмов авто.

Особенности машин Хино 300 и 500

Модель 300 японского производителя Hino – это малотоннажный грузовик с универсальным шасси, на которое можно установить практически любой кузов. Надежность и маневренность, долговечность машины обуславливает ее применение в коммерческих перевозках и транспортировке промтоваров, строительной сфере. Запчасти для Hino 300 лучше купить оригинальные. Производитель тщательно следит за качеством комплектующих, поэтому они обладают высоким эксплуатационным ресурсом.

Модификация 500 обладает более крупными габаритами и грузоподъемностью от 8 до 20 тонн. Фургоны могут применяться как промтоварные, изотермические, бортовые платформы. Грузовики адаптированы для использования в России и ее климате. И приобретать запчасти Hino 500 тоже стоит у проверенных поставщиков, чтобы избежать брака и сохранить отличную работоспособность машины в любых условиях.

В нашем каталоге вы найдете:

  • Ремкомплекты
  • Электрику
  • Элементы рулевой тяги
  • Части тормозной системы
  • Компоненты кабины
  • Клапаны, уплотнители, регуляторы
  • Насосы и компрессоры

Как оформить заказ?

Чтобы проконсультироваться по выбору и купить запчасти Хино 300 или 500, обратитесь к нашему менеджеру. По телефону или онлайн мы ответим на интересующие вопросы, поможем найти нужные комплектующие и расходные материалы. Доставка выполняется в любые регионы РФ.

1 2 ... 4