АмурБизнесАвто Подтвержденная компания
ГородБлаговещенск
Адресул. Богдана Хмельницкого дом 31, офис 2
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
9:00 - 20:00
Сб
10:00 - 16:00
Вс
выходной

Краноманипуляторные установки XCMG

Краны-манипуляторы XCMG это специальная строительная техника, незаменимая во многих производственных случаях. Это оборудование способное быть измененным и перенастроенным в зависимости от изменяющихся условий на строительных и производственных участках. Этот вид техники комплектуется подъемной стрелой аналогичной той, которую монтируют на крановых установках большой грузоподъемности.

Это позволяет успешно решать также задачи по доставке кранового-манипулятора XCMG и использованию его в различных сферах хозяйственной деятельности. Современные КМУ это технически модифицированный комплекс размещаемый на подвижных платформах, как правило, колесного вида. В большинстве случаев это автомобили большегрузного или среднего типа грузоподъемности.

Таким образом решается комплекс задач возникающих во время строительных и других видов груза-погрузочных работ. Максимальный эффект достигается за счет возможности использования грузовой техники в различных целях, как для перевозки габаритных и тяжелых грузов, так и осуществления, и использования крана-манипулятора в присущих ему рабочих диапазонах. Это позволяет сэкономить время и топливо, а также произвести выполнение назревших технических задач любого характера возникающих в процессе производственной необходимости.

Приняв решение купить КМУ XCMG Вы обретете разумную технику с очень простой системой управления краном-манипулятором. В идеале лучше, чтобы обслуживание производилось опытным специалистом и сервисные услуги оказывались своевременно, для этой цели Вам предлагается возможность консультаций по эксплуатации и сервисному обслуживанию у специалистов компании XCMG. При этом наша помощь будет Вам оказана независимо от региона в котором используется КМУ производства концерна XCMG.

Оборудование XCMG позволяет производить бурильные работы в условиях опасной, или другой специфической местности:

• Мосты, ж/д объекты, участки установки ЛЭП и др.;

• Автомагистрали с оживленным движением;

• Городские участки с высокой плотностью застройки;

• Близкое нахождение нефте- и газопроводов;

• Участки местности с оврагами, парками, лесами и водоемами.

Колесные автокраны не требуют сборки и монтажа перед началом работ – сразу готова к выполнению поставленных задач. Благодаря наличию колес краны могут беспрепятственно переезжать на далекие расстояния, и не требуют специальной транспортировки, а также хороши для обслуживания нескольких строительных площадок, находящихся недалеко друг от друга. Эти краны универсальны в использовании, обладают высокой маневренностью и способны доехать до труднодоступных мест.

Купите Краноманипуляторную установку XCMG в “АмурБизнесАвто”

Уточните условия сотрудничества, варианты оплаты и сроки поставки у специалиста. Менеджер поможет подобрать установку и ответит на вс ваши вопросы. Становитесь постоянным клиентом нашего предприятия!

Ничего не найдено!