АмурБизнесАвто
ГородБлаговещенск
Адресул. Богдана Хмельницкого дом 31, офис 2
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
9:00 - 20:00
Сб
10:00 - 16:00
Вс
выходной

КПП в сборе

Спецтехника от брендов китайских производителей таких как XCMG, Changlin, Zoomlion и другие, широко востребована в строительстве, городском, сельском хозяйстве. Технику широко используют при возведении жилых и промышленных зданий, прокладке дорог, в коммунальной сфере, при благоустройстве территорий и многое другое. Какой бы качественной не была бы техника, но запасные детали в какой-то момент обязательно понадобятся. Это касается каждого узла машины в том числе коробок передач.

К часто склонной к поломке относится трансмиссия (коробка передач), потому что данный узел находится под особым давлением, отвечает за переключение передач и возможность передвижения с грузом.

Ремонт коробок передач дорожно-строительной техники необходимо осуществлять именно оригинальными запчастями, потому что оригинальные детали разрабатываются и выпускаются производителем в соответствии с заявленными характеристиками спецтехники, их узлов и механизмов, и они не требуют специальной подгонки габаритов и кустовой «инженерии».

Покупая оригинальные коробки передач к спецтехнике из Китая и запасные части к ним, вы качественно упрощаете и ускоряете техническое обслуживание собственного автопарка. Так же вы приобретаете уверенность в последующей работоспособности и долговечности оборудования, потому что оригинальные запасные части производятся с соблюдением стандартов качества, зачастую имеют больший временной ресурс безотказной работы, в отличие от копии.

Ассортимент КПП для спецтехники:

  • экскаваторы-погрузчики

  • автогрейдеры

  • бульдозеры

  • автокраны

  • самосвалы

Как приобрести новую КПП?

Ознакомиться с условиями, сроками выполнения заказа можно на сайте или по телефону. Предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества, несколько вариантов поставки и оплаты изделий. Менеджер предоставит консультационную поддержку, сопроводит сделку.