АмурБизнесАвто Подтвержденная компания
ГородБлаговещенск
Адресул. Богдана Хмельницкого дом 31, офис 2
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
9:00 - 20:00
Сб
10:00 - 16:00
Вс
выходной

Запчасти CHANGLIN

CHANGLIN является одним из ведущих производителей дорожно-строительной техники и запчастей к ней. Компания уже заслужила отличную репутацию на международном рынке, но продолжает наращивать темпы своего развития. Зарекомендовала себя как надёжного поставщика спецтехники и запасных частей. Контролирует не только изготовление и сборку деталей, но и качество сырья.

Вся продукция проходит многоуровневый контроль на каждом этапе производства. Неудивительно, что она пользуется спросом в России, Северной Америке, а также странах Африки и Юго-Восточной Азии. Мы занимаемся поставками оригинальных запчастей к тяжёлой технике CHANGLIN, у нас множество товаров на складе и доставка к месту назначения в сжатые сроки.

Что мы можем предложить

При долговременной эксплуатации техники всегда настаёт момент замены каких-либо деталей. Это неизбежно, даже если она имеет прекрасные технические характеристики. Но важно остерегаться поддельных запчастей, их использование приводит к быстрой поломке машины. Мы поставляем детали китайского производителя CHANGLIN, которые отличаются высоким качеством и надёжностью.

В каталоге вы найдёте:

  • гидротрансформаторы;
  • блоки клапанов;
  • бортовые передачи;
  • двигатели, валы, КПП;
  • фильтры, колодки;
  • втулки и многое др.

Запчасти CHANGLIN можно купить по выгодной цене в Благовещенске с доставкой по России в компании «АмурБизнесАвто». Мы предлагаем широкий спектр деталей, узлов и расходников для погрузчиков, грейдеров, экскаваторов, кранов-манипуляторов, асфальтоукладчиков, дорожных катков.

Как сделать заказ

Купить у нас запчасти к технике CHANGLIN не составит труда. Напишите нам письмо через сайт или позвоните по телефону +7 (914) 558-18-22. Ждём ваших заявок! Будем рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.